搜宝名言 导航

关于平淡生活的名人名言

2017-05-02 21:20编辑:搜宝名言

1、平淡生活是人生的一种境界。每个来临的日子都是平淡的呈现,人为的乐趣,忙碌和烦恼充填着我们的心灵与生活。

2、幸福,就是在平淡生活里的那份执着与坚守。仿佛生命,是一树花开,或安静或热烈,或寂寞或璀璨。掌控生命的情绪,是最高的生活艺术。过去的,别再遗憾;未来的,无须忧虑;现在的,加倍珍惜。

3、幸福的人生,其实就是在那一份平淡生活的执着与坚守。

4、人,大都在欢欢喜喜、哭哭闹闹中度过自己平凡的一生。有些平凡甚至于有些平庸的日子,在日复一日的平淡生活中,就这么过着。只要有平和的心态,平凡也罢,平淡也罢,平常也罢,平庸也罢。清者自清,浊者自浊。

5、幸福,如果你爱对方,那么你会因为对方快乐而快乐,因为对方幸福而幸福,无论是婚前的热恋中还是婚后的平淡生活中,只要你是真的爱对方,只要你为了你们的幸福生活而努力付出,那么天长地久的爱情就在你的身边,不是你拥有了天长地久的爱情,而是你创造了天长地久的爱情。

6、在平淡如水的氛围中里,我们用平淡的情感和对平淡生活的用心交付中,体验出生活的真实味道,体味到平凡的独特心境。是的,唯有生命平凡,我们才会体味到平凡的珍贵,生命的平凡就在这平凡的人生之中!时间不因为回忆而增加它的长度,时间也不因为人的幻想而增加它的厚度。

7、女人最可悲的不是年华老去,而是在婚姻和平淡生活中的自我迷失。女人可以衰老,但一定要优雅到死,不能让婚姻将女人消磨地失去光泽。作者:苏菲玛索

8、一生中有无数个平淡的日子,总有某个日子,是你平淡生活中的点缀,它留在你的记忆中,让你怀念那种温馨的氛围,即便这些永远的逝去了。

9、无论我此时是多么的彷徨迷茫,最终我都要过上自己想要的生活。跟相爱的人一同分享生活的幸福,那是一种恩赐。只要你坚信平淡生活之中也有爱情,那么这份爱情就能让你的生命因此而光彩照人;只要你从这份爱里得到的是快乐而不是忧伤,那么你就得到了一份适合你的爱。

10、(在记忆的文字里) 再多华丽的词语,都会在庸俗的平淡生活里,磨得再无新意。每一次灵感的触动都是起伏的心情碰撞出来的浪花。抓住的瞬间成为了一个又一个触碰人心灵永恒的文字。流逝的记忆被时间一遍遍的冲淡了印象成为了那模糊的回忆。

11、漫漫长路,有的人只会是一夜情就匆匆走过的旅客,有的人会是和你懵懂地疯狂地一起走过青春年华的初恋,有的人会是没心没肺地打骂又永远能给你支持的蓝颜,有的人会一直默默守护你而你永远只会把他当普通朋友,而到最后,只有一个人会陪你走过柴米油盐酱醋茶的平淡生活。 有些事情,命中注定。 爱情难熬现实

12、平平淡淡才是真,平平淡淡方是人生味。如过时间是一条浩荡的大河,那么,平淡生活就是河流涌起的波浪,理想是帆,港湾是我们心灵的栖息之地。这里我们所说的平淡不是平庸,但是平淡很容易导致平庸,平淡离平庸仅有一步之遥。如果我们放纵自己的所作所为,整日虚度光阴,又被自身的惰性所误,就会陷入平庸的人生旋涡。

13、痛苦是快乐的源泉,快乐是永远快乐的一个片段,不要沉迷于社会对你做了什么,而是看你自己在做什么。一个人之所以能永远快乐,不过是知足常乐,不过是对正常而平淡生活的感觉。

14、时常温存着那份被人信任的温暖,坚信人生之幸,莫过于被人信任;人生之憾,莫过于失信别人的真谛。信任是对人的一种鼓励,是一种肯定与赞赏,被人信任更是一种幸福的感觉。多少年过去,岁月洗涤了很多生活的痕迹,但信任带给平淡生活的诸多美好与幸福,往往会被刻画在记忆的最深处,成为人生里值得记忆的甜蜜的人生感触。

15、平淡是人生的底色。过平淡的生活,不是懦夫的自暴自弃,而是智者的胸有成竹;不是看破红尘后的心如死灰,而是经历风雨后的大彻大悟;不是碌碌无为地得过且过,而是从容处世的潇洒自信。平淡生活,没有喧嚣的嘈杂,没有世俗的烦恼,更没有填不满的欲望,有的只是一份从容、一份淡定。

16、浪漫不是爱情的全部,在回忆里珍藏曾经的激情浪漫,学会发现平淡生活的幸福。两个人相依相伴一起经历生活的喜怒哀乐,这才是爱情的真谛。.

17、苏菲玛索:女人最可悲的不是年华老去,而是在婚姻和平淡生活中的自我迷失。女人可以衰老,但一定要优雅到死,不能让婚姻将女人消磨得失去光泽。

18、我发现,不能享受平淡生活的人,大都因为心浮气燥。如果要把浮躁二字,从心头上抹去,他就必须学会简朴生活和平淡生活。当然,拥有平淡生活,并非不思进取养成人生的惰性。

19、做一个似水女人,不攀不比,不争不斗,过平淡生活,看繁华落尽……

20、她多么害怕自己会在日复一日的平淡生活中慢慢昏噩,直到某天早晨醒来,变成一个真正的农家女,再也不记得自己是宁小闲,再也不记得自己来自地球,来自一个人人平等、机会无限的国度。作者:风行水云间 出处:宁小闲御神录

21、年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。守住属于自己的一份平淡的生活,你就是一个幸福的人了。执子之手,与子携老,跟相爱的人一同分享生活的幸福是一种恩赐,也是件最快乐的事情。只要你坚信平淡生活之中也有爱情,那么这份爱情能让你的生命因此而光彩照人;只要你从这份爱里得到的是快乐而不是忧伤,那么你就得到了一份适合你的爱。

22、青春湮没在平淡生活中,我不甘心!

23、当爱情与世俗生活对立,朝朝暮暮的平淡生活里,唯有深爱,方能无所畏惧。

24、平淡是一种力量,它在你人生遭受到挫折后,它会轻轻地抚慰你的心灵,为你的心灵充满向上的电量!把一份平淡放在人生的低处,静听人生的春天,就会有一股春风拂掉你人生的阴霾与坚冰,让你捕捉到平淡生活散发出的人生之味。

25、他们的生活轨迹如同小波浪线,偶尔上扬,偶尔下坠,但终会回到平淡生活的直线上来。只不过有的波纹频繁,有的线条舒缓,但终会回来。 没有太热血的上扬或飞跃,没有太堕落崩溃或撕裂。 每个人都固执地坚持着自己不想这样过的生活 每个人都自己和别人都不满意,每个人和别人都不开心。 有的人害怕空虚而负重,其实空虚才是生命中不可承受之重~作者:乔纳森·弗兰岑 出处:自由

26、我选择善良,不是我软弱,因为我明白,人不是禽兽,恶必遭报应; 我选择宽容,不是我怯懦,因为我明白,宽容了他人,也宽待了自己; 我选择糊涂,不是我真糊涂,因为我明白,有些东西争不来,不争也会来;我选择平淡生活,不是我不奢望繁华,因为我明白,功名利禄都是浮云,受得住寂寞才能升华。

27、在长久的平淡生活中,激起了我那已安静许久的心的躁动。它震动的频率,足以促使我做出任何疯狂的决定并付诸实践。

28、爱不是回忆里的跑马灯,而是平淡生活中,最平凡陪伴

29、经常身边的朋友说,我想去旅游,准备去那里玩。我没有接下去的欲望,和我说旅游的这些人大部分都是不懂生活本质的人,整天只知道吃喝玩乐,不上进,一味的逃避自我,不懂从平淡生活中享受生活,旅游不过想让别人觉得我过得很好,炫耀,需要别人的关注才能找到存在感。

30、平淡生活是一个人的支撑和偎倚,也是在这个世界拼搏后,自己给自己留下的一片绿地。这个世界充满了各种诱惑,我们用一份平淡生活克制自己的欲望,然后,再留下一份热爱给平淡生活,这样的人生才是完美的!

31、敏感的人总特别关注时间,时间是一种无法抑制的伤感,伤感是不可或缺的灵感,灵感只用来制造平淡生活里的快感。这一段逻辑关系的最好注脚:越痛越爱。

32、雪中春秋梦,朝暮夜冷,何人叹息前程?红尘路途念枉纵横 风雪又一更,任泪倾城,回忆无奈尽封,痴痴又一生枉纵横 淡淡昔日曾,往日之憎,举剑相对无梗,轻狂一生非枉纵横 绿桠青枝藤,夜半几更,斑驳夜几盏灯,平淡生活道枉纵横

33、爱情像是喷嚏,他来的时候你想挡也挡不住;爱情像是喷嚏,有的时候鼻子一酸就过去了;爱情像是喷嚏,会给你带来一瞬间的快感,爽完之后还得面对油盐酱醋平淡生活。

34、如今努力工作,只为有朝平淡生活。 如今昼思夜想,只为他日心静如水。

35、顾南城不会告诉宋清挽他在遇见她之前有驾驶恐惧症因为遇见了她他心甘情愿考了驾照这辈子只为一个女人开车。 顾锡华不会告诉沈箴他对辣椒有轻微过敏症第一次见面之后先去的医院后回的家。 顾南城也不会告诉宋清挽为了她他放弃了顾家的继承权只因为当初她说她不想做一个被豪门恩怨折磨然后失去宁静平淡生活的阔太太。 顾锡华也不会告诉沈箴为了回国他放弃了顾氏集团海外资产的所有股份并且差点儿被顾氏除名。 有舍才有得,舍与得的标准不过就是看哪一边对于你来讲更为重要。 他们是男人,很多事情都不会给自己的女人讲。只因为他们是男人。作者:温昶 出处:沈先生,顾夫人

36、只有融入生命磁场中,才能成线、成圈、成圆,形成强大的生命磁场,从而感悟真实意义上的心静神宁(心、神、灵的和谐统一)。 感悟能让人拥有宽宏的气度,可以放下伤害、忧郁、抱怨、恐慌、叛逆、背叛等。原谅过往,善待别人,善待自己,善待生命,让生命更完美,心境更豁达!以一种从容淡定的心态面对生活,感受生活。面对人与事,做好自己的同时给别人空间感,懂得相互尊重,享受真正意义上的平淡生活。作者:李茂华 出处:幸福是一场修行

37、不一定要嫁给最爱的人,太爱一个人,会失去自我。也不必非嫁给最优秀的人,太出众的对象,会给你压力。对的人,无非就是知冷知热,饿了替你煮碗面,累了帮你揉个背。女人这一生总追求浪漫,生活却没那么多剧情,靠谱的男人花样不多,却能陪你过平淡生活。

38、我的高中生活并没有像前辈描述的那样美好 而是泛着土黄色般发霉的青春 每天重复着学校与家之间的往返 复习功课 发发呆 唯一的期待也就一周一更的动漫 除此再没有其他什么的了 过着和现今的高中生格格不入的平淡生活 与恋爱喜剧什么的没有任何交集

39、我从失恋正作起来了,懂得有一种爱叫放手,爱到不能再爱,如果两人有未来两相情愿,ok发展良性恋情,陪伴守护付出关心工作积累结婚的经济,最好不要同居及越过红线的关系,我是个很好的例子,但我的确是被耍一方,失败没什么成长,爱是包容 过日子 吃穿行从以前一个人,结婚是甩掉父母的手,从1十1=2个人平淡生活,打不分 嘈不离 不管天大事相扶相依这就是爱,爱情中有竞争,公平竞争让被竞争方选择,否则都是折磨,爱变成平淡可以忍 平淡忍到距离可以守 守都守不住的还是爱吗?我失败明白很多,不要乱说爱,爱承诺就是责任,男人责任很痛苦因为我先爱,先爱先输,因为你会在不公平一切对代下生活,生不如死,朋友都去找个爱我的,我爱的是UFO,只听说没见个,人品第一,当担责任。

40、我的热情,我的深情,在两个女人身上,消耗殆尽,如今充满了对平淡生活的期待,只希望有个人陪我细水长流,不离不弃

41、我的两段爱情都是彩色的,短暂却是那样难以琢磨,无论颜色如何艳丽,经不起黑白的平淡生活。作者:加油小蜗牛 出处:有一首歌唱在冬季温暖你

42、那些平淡生活里让你想一想就愿意笑起来的小事情,那些你好奇的故事,那些你向往的人,都在你寂寂的世界里,像萤火虫一样晕出光来。

43、你终于肯怀念了,那段曾让你痛苦万分、你却不遗余力去爱的岁月。你曾将它看做你人生的耻辱,无意间想起都会倒吸凉气。直到发现你原先期盼的平淡生活味同嚼蜡,你终于肯承认,你反悔了。离开之前你说,像是给自己壮胆。你说起码在那段歇斯底里的岁月里,你认为自己是伟大的,可现在你什么都不是了。

44、岁月让我们双手紧握。 时间证明我们的承诺。 平淡生活我们依旧相濡以沫。 无论生活怎样改变你都有我。

45、你已经是过去了,对你的爱真的好累好累……也许你真的爱我,只是爱我的方式不是我想要的,你给的爱我没看见吧,所以再见了我曾经的真爱,我要休息了,醒来之后就要安静的去过平淡生活,所以,曾经的记忆就留在心底,当做回忆了,重新开始我的生活了,我只想要,你过得幸福就好!我在心里祈祷……作者:妮妮木糖唇 出处:在错的时间遇上对的你

46、我喜欢的人,一定是能够给我带来灵感的人, 幸福是什么?幸福就是享受生活 什么叫享受生活?享受生活就是能在平淡生活中感觉到幸福存在的人 于是,每一天都觉得很新鲜,虽然是不断的重复昨天的故事 但是心境是不一样的,因为你的灵感是与时俱进的

47、有一天,我们会明白平淡生活的伟大意义在于它无声无息把一切关于你的美好,悄悄种在你不经意的瞬间,希望你发现时不会太晚,希望你可以把握这些美好,希望你可以幸福。

48、爱是平淡生活中的 英雄梦想

49、钟小姐去世前的晚餐,我们吃着院里那棵桑树今年新结的桑葚做的果酱馅饼,又再次说起了你。 最后,钟小姐忽然问我:“有没有后悔,你已经有了翅膀,还这么多年,在这里等着没有消息的阿衡?” 我在我的专业领域里也算独领风骚,工作顺风顺水。我的弟妹和睦,我的父母安享晚年。我单身,和钟小姐住在一起,我请了一个佣人打理家务,请了一个花匠管理院子里的花草。桑树长得很高了,年年入夏果实累累。 我沉默了一会儿才回答钟小姐:“不后悔。” 真的不后悔。我在这里,发现了太多我在喜欢你的同时也正被你喜欢着的痕迹。 喜欢你,是我的荣幸。 如果不是喜欢你,我最可能只是一个自卑可怜的姑娘,平淡生活于某个小城市的一隔,一生碌碌无为。 因为喜欢你,借着你的光,我看见了作者:凌霜降

50、生活没那么多剧情 靠谱的人花样不多 却能陪你过平淡生活

51、“乔乔,来。”李策笑容邪魅且蛊惑,声音沙哑,眼神飘忽:“让我带你进去吧。”让我带你进去吧,走进这座黄金的牢笼,走进这座璀璨的皇宫,走进权利漩涡的中心,你本来就该是属于那里的,本就不该平淡生活。让我带你,走进去吧。作者:潇湘冬儿 出处:11处特工皇妃

52、比起说走就走,更勇敢的是把平淡生活给活出精彩来的人。 能力到了,该来的自然会来,该离开的自然也有离开的那天。作者:嘉倩 出处:我只是没有能力过我不想过的生活

53、幸福本是平淡生活中那份不易察觉的安然与宁静,何必去他处寻找。

54、人是需要有慈悲心的,成熟,不是看破,而是看淡;人生就是一场路过,不经过挫折和磨难,就不可能坚强,就不可能成熟,就不可能达到人生的高级境界,更不能体会到平淡生活中的幸福,所以,踏实的走好自己脚下的路,用一颗从容的心去看沿途的风景,这才是生活的真谛。

55、平凡日常的记忆,最关一餐一饭。平淡生活的温暖处,也许就是与家人、孩子在一起分享美食,分享品味美食的愉快心情。无论走多远,最终也只是为了回家,回到餐桌前。作者:黄磊 出处:黄小厨的美好日常

56、每个人都渴望幸福。人大都在欢欢喜喜、哭哭闹闹中度过自己平凡的一生。有些平凡甚至于有些平庸的日子,在日复一日的平淡生活中,就这么过着。只要有平和的心态,平凡也罢,平常也罢,平庸也罢。清者自清,浊者自浊。

57、最好的爱情啊,不是日日相守的甜蜜,不是平淡生活的偶然关怀,不是约定未来的执子之手,而是即便我放手,也不怕再失去你的笃定。

58、喜欢在云淡风轻的日子里倚在窗前,默守一段淡然的时光。一直怀着一颗感恩的心行走于岁月中,收集一路上点点滴滴的感动,让一颗心在日复一日的平淡生活中默然欢喜。我不算是一个明媚的人。偶尔也会伤春悲秋。为一片落叶而伤怀,为一首诗而感叹沧桑。总喜欢在别人的故事里落泪,在别人的风景里或喜或悲,在别人的幸福中仰望。其实自己的幸福也曾在别人的眼中。

59、人给我自尊,我还他高尚;人给我快乐,我还他幸福;人给我宽容,我还他真诚;人给我抚慰,我还他热情;人给我希望,我还他感激;人给我亲切,我还他尊敬。做人如水,你高,我便退去,绝不淹没你的优长;你低,我便涌来,绝不暴露你的缺陷;你动,我便随行,绝不撇下你的孤单;你静,我便长守,绝不打扰你的安宁;你热,我便沸腾,绝不妨碍你的热情;你冷,我便凝固,绝不漠视你的寒冷。我选择善良,不是我软弱,因为我明白,人不是禽兽,恶必遭报应; 我选择宽容,不是我怯懦,因为我明白,宽容了他人,也宽待了自己; 我选择糊涂,不是我真糊涂,因为我明白,有些东西争不来,不争也会来;我选择平淡生活,不是我不奢望繁华,因为我明白,功名利禄都是浮云,受得住寂寞才能升华。

60、当我老了,我仍会选择善良,不是我软弱,因为我明白,因果不空,善恶终有报应;我也会选择宽容,不是我怯懦,因为我明白,宽容了他人,就是宽容自己;我还会选择糊涂,不是我真糊涂,因为我明白,有些东西是争不来;我更要选择平淡生活,不是我不奢望繁华,因为我明白,功名利禄皆浮云。

61、生命或许平淡,但从不缺乏美好,这些美丽诗句,让人忆起多少心灵的悸动、瞬间的喜悦、短暂的温暖,给人安宁的心境。生命不过是这样,经历过短暂的欢愉,而后就是漫长的无常与寂灭。看开了,也就坦然了。在漫长的平淡生活里,不断抓住当下的喜悦,丰沛枯竭的心灵,便能得到安稳生活。

62、连着下了好几天的雨 今儿倒是晴的好 这天气不结婚倒是真真可惜了。简单的收拾下 去蹭喜酒喝 等的也是饿了 要不是家里没人做饭我到是没多大兴趣去 。看着敬酒的一对新人 我笑了 想着将来我也是这样 滴酒不沾的他那天会不会直接倒下 如果那样还有什么乐趣 我只想结婚的那天晚上陪着我一直说话 然后昏昏欲睡 经历了这么多 激情早已被冲淡。平淡生活我们相溶以沫 不管怎样我都有你。

63、明明我喜欢的是平淡生活,可是,为什么我又期盼着轰烈。

64、很好的话,分享: 选择善良,不是软弱,因我明白,因果不空,善恶终有报应; 选择宽容,不是怯懦,因我明白,宽容了他人,就是宽容自己; 选择糊涂,不是真糊涂,因为我明白,有些东西争不来,有些不争也会来; 选择平淡生活,不是不奢望繁华,因为我明白,功名利禄皆浮云,耐得住寂寞才能升华自己。

65、平淡生活里总是要有些意外,偶尔有些疼痒,才让人更懂得生活的滋味。

66、失之不必在意,得之也别自喜。你就平淡生活,我带花去看你。

67、结婚是什么感觉 大概就是想要跟你一起养只猫 想要跟你一起种向日葵 想要跟你一起体会那些会争吵的平淡生活

68、一个旅游计划,一个期待的旅程,是平淡生活中,一剂兴奋剂。暂时放下繁重的工作,出外旅游,【休息】是人生路、漫漫长路中的加油站,生活中的必需品。作者:琪奈美 出处:奇遇之旅 大结局之后 #转眼一世#3

69、职场坐如钟、站如松,羽场走如风、跑如龙。平淡生活处处显神功…

70、很多人觉得再见是伤感、是眼泪,甚至是生死离别。 我觉得再见是平淡生活中的警醒,它让你珍惜生活中的点点滴滴,令你感恩,且知足。

71、我们都会上岸,阳光万里,去哪里都是鲜花开放。 和你一起去任何地方,就是我能想到的最好的人生了。 我想做你平淡生活里,最好的礼物。作者:网易云音乐

72、哪个人不想安安逸逸地过平淡生活。我金戈铁马,只为承诺过的江山如画。说好的一切,一定会给你。

73、在平凡中诠释伟大,在低调中张扬本性,在平淡生活中透露睿智与豁达。作者:陌如故 出处:毕业后的辛酸

74、能经得住热恋后平淡生活的两个人才能够走的更远。

75、有多少记忆是甜蜜的 有多少记忆是苦涩的 平淡生活里 我们常常把痛苦埋得很深 在过去的记忆里 我们只把快乐的留给了今天 我们每个人 在思念的盒子里盛满了糖果 品尝一个个 昨天故事中的酸与甜 打开甜蜜盒子 里面有思念做的糖果 尝一颗颗甜蜜 像昨天一场场记忆 含在口中的糖 甜蜜到有点微微的心痛 捧在手中的昨天 快乐到有些深深的苦涩

76、珍惜平淡生活吧 它才是最真实,最美好的生活 它才是你最该倾注热情 最该热爱并珍惜的生活!作者:刘东升 出处:平淡生活

77、莫要活得太辛劳,痛苦岁月催人老; 若问快乐何处有?平淡生活里边找。

78、第一世:我是皇帝,你说,你不会爱我,因为,你不喜欢,宫廷里的生活;第二世:我是芸芸众生的一个,你说你不想过平淡生活;第三世:我是富翁的儿子,你说,你只向往,雪花与流水的欢乐。原来,你是真的不爱我。

79、但当捅破这层窗户纸的时候所有的美感暧昧都荡然无存,一切只是枯燥工作的华美点缀,他是她留下继续工作的唯一原因,她是他平淡生活的小小乐趣…最后他连从背后把手放在她肩膀安慰她的勇气都没有,有些爱情见光死,暧昧是它最美的样子。…(办公室暧昧)作者:熊QQ

80、这些天我都没有去想秦川,因为不用想--在所有平淡生活里,在所有人说话的声音里,在所有欢乐或忧愁的时候,我感到深深失落的那些空白,拼凑起来就是秦川。作者:九夜茴 出处:曾少年

81、我明白事到如今我也有错 我猜忌不信任 你的不坚定让我们终究还是这结果 这是我唯一一次愿意维持退让付出的感情 就像我把你当做我平淡生活中的英雄梦 我不懂怎样支持你给你信心 我的刀子嘴也会总是伤到你 相信我 我无心这样做 只是我不懂得怎么去给你安慰 让你明白生活中还有我 可以陪你幸福 享受难过 我变得很软弱 不敢轻易声张 不敢承认我们感情中的裂缝 我怕的未来剩下只身一个我

  • 关于享受生活的名言
  • 关于热爱生活的名言
  • 关于平淡生活的名言
  • 关于热爱生活的格言
  • 婚姻生活经典语录

相关文章

触屏版 电脑版

Copyright © 2012-2018 搜宝名言 版权所有