搜宝名言 导航

张艺谋名言

2013-10-22 23:39编辑:搜宝名言

1、当家的,这小子不在帮,煮了他算了。

2、我在家排行老九,是九月初九那天生的,人家都叫我九儿,你们也叫我九儿吧。

3、这老家伙没积什么德,反正是仇家干的。看,人家是没砸箱子没撬锁,要的是他的命。

4、你这小娘们,脱了裤子还行。提了裤子,你就不认我。

5、别关顾睡觉,小心你这家伙放不响。

6、后生,你来吃俏食呀。

7、这娘们也不省油,你没看太平了几天,自打抬轿那天,她就和轿行里的轿子头眉来眼去的。

8、还不会喝酒,要是练练啊,能喝一壶。

9、那好,今天明天后天,烧锅停火三天,大家伙帮我清扫房屋。凡是老掌柜用过的、摸过的,能烧的就烧,不能烧的就埋。

10、狗杂种,想不认你爹,没那么便宜,我和你娘弄出你来,容易吗?

11、狗!日本人的狗!翻脸不认人。狗!狗!狗!

12、掌柜的,大喜了,酒成了。我在烧锅上十几年,从来没酿过这么好的酒。掌柜的,给酒起个名吧。人记姓,九记名啊!

13、大哥,您不是说高粱酒能消千病百毒吗。今儿个,咱就用高粱酒杀杀霉气。

14、后来,我把高粱铺平了,她就躺下了,躺下我就痛快了。

15、咱这地界叫十八里坡,就叫它十八里红吧。

16、掌故的,大安了吧?今儿个是九月初九,照老规矩,咱们烧锅上生火,您不去看看?散散心,也压压惊!

17、坐轿不能哭,哭轿吐轿没有好报;盖头不能掀,盖头一掀必生事端。

18、你个娘们,脱了裤子和我风流快活,穿上裤子你就不认帐了?

19、九月九酿新酒,好酒处在咱的手。好酒,喝了咱的酒,上下通气不咳嗽;喝了咱的酒,滋阴壮阳嘴不臭;喝了咱的酒, 一人敢走青刹口; 喝了咱的酒, 见了皇帝不磕头。 一四七,三六九,九九归一跟我走。

相关文章

触屏版 电脑版

Copyright © 2012-2018 搜宝名言 版权所有