搜宝名言 导航

柏邦妮语录

2013-10-18 02:04编辑:搜宝名言

1、我们爱一个人,就是交给这个与我们对峙的世界一个人质。我爱你,就是将我自己交给你,把我自己当成人质交给你,从此,你有伤害我的权力,你有抛弃我的权力,你有冷落我的权力。别的人没有。这个权力,是我亲手给你的。千辛万苦,甘受不辞。

2、口袋里有钱的时候,别拒绝任何一个乞丐。我们不是施舍给乞丐,是施舍给比我们困难的人。那些伪装的乞丐,也在乞讨的时候,具备了乞丐的心情。给比拿快乐

3、一个男人作践自己来取悦你的时候,千万不要因此感动。这个烟头烫在他身上,下一个就可能烫在你身上。

4、怜悯,会使你高贵。要原谅这世界和自己。要告诉自己,我值得拥有最好的一切。

5、我要你相信温暖,美好,信任,尊严,坚强这些老掉牙的字眼。 我不要你颓废,空虚,迷茫,糟践自己,伤害别人。 你要有强大的内心。要有任凭时间流逝,不会磨折和屈服的信念。 不是因为在象牙塔中,才说出我爱世界这样的话。 是知道外面的黑,脏,丑陋之后,还要说出这样的话。

6、记得常常仰望天空 记住仰望天空的时候也看看脚下。

相关文章

触屏版 电脑版

Copyright © 2012-2018 搜宝名言 版权所有