搜宝名言 导航

钮承泽经典语录

2013-10-20 04:38编辑:搜宝名言

1、你如果真的爱他,就勇敢一点吧,我真的好希望你可以回到我身边,每天想得心都痛了,可是你活得开心,才是我最想要看到的。

2、没有爱的能力比没有性的能力更可悲

3、其实我还蛮喜欢那小子的,因为,你喜欢他.我看过,你跟他在一起的时候的那张脸,那大概是我怎么努力都没办法给你的.可是他做到了.那个你,看起来,很幸福,无所求,像一个小女生.如果你愿意回头,你会发现,我其实一直在这里,没有走开.

4、记住, 永远不要去想念你不曾拥有过的东西。

5、我不喜欢过生日,也不需要有人陪,因为要是习惯有人陪,就会担心有一天可能会失去那个人。如果不去拥有,就不用想念。想念是很痛苦的,你懂吗?

6、我要当你孩子的干妈!还要当时你一辈子的好姐妹!

7、我很挑剔,我很难搞,我讲话难听,我常常脸臭,可是那就是我啊,我就是没有办法像你一样听话顺从又牺牲奉献,就因为我没有这么伟大,我就不配爱人,我就不值得被爱吗?

8、你没有见过他,你可以不想。但我已经遇到你,所以没办法不想你。

相关文章

触屏版 电脑版

Copyright © 2012-2018 搜宝名言 版权所有